Evaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica de la mermelada de maracuyá (Passiflora edulis Sims) y camote, Piura

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El estudio tuvo por finalidad determinar las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la mermelada de camote amarillo y maracuyá. El diseño utilizado en la investigación fue DCA para los atributos fisicoquímicos y un DBCA para las características sensoriales con arreglo facto...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Palacios, Dember A., Palacios, Pedro M., Sosa-León, José L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.untrm.edu.pe:article/968
Enlace del recurso:https://revistas.untrm.edu.pe/index.php/RIAGROP/article/view/968
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camote amarillo
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análisis sensorial
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