Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación

Descripción del Articulo

La organización mundial de la salud ha caracterizado tres tipos fundamentales de contaminantes en los alimentos: micotoxinas, ficotoxinas, y toxinas vegetales, que provocan enfermedades transmitidas por los alimentos, de estas las micotoxinas son las que provocan mayores daños a nivel económico y de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yauris Silvera, Celia R.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/734
Enlace del recurso:http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/232295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:OMS
Micotoxina
FAO
Econimia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id RENATI_e3583aaaa010861d338f7d4802c6d87c
oai_identifier_str oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/734
network_acronym_str RENATI
network_name_str Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación
title Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación
spellingShingle Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación
Yauris Silvera, Celia R.
OMS
Micotoxina
FAO
Econimia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación
title_full Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación
title_fullStr Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación
title_full_unstemmed Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación
title_sort Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación
author Yauris Silvera, Celia R.
author_facet Yauris Silvera, Celia R.
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv López Rivera, Américo
dc.contributor.author.fl_str_mv Yauris Silvera, Celia R.
dc.subject.es_PE.fl_str_mv OMS
Micotoxina
FAO
Econimia
topic OMS
Micotoxina
FAO
Econimia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description La organización mundial de la salud ha caracterizado tres tipos fundamentales de contaminantes en los alimentos: micotoxinas, ficotoxinas, y toxinas vegetales, que provocan enfermedades transmitidas por los alimentos, de estas las micotoxinas son las que provocan mayores daños a nivel económico y de salud, lo que ha provocado un importante interés de investigación en el campo de la alimentación.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-24T17:17:14Z
2018-09-24T17:17:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-24T17:17:14Z
2018-09-24T17:17:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-12
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/232295
url http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/232295
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de Chile
dc.publisher.country.none.fl_str_mv CL
dc.source.es_PE.fl_str_mv Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
instname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
instacron:SUNEDU
instname_str Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
instacron_str SUNEDU
institution SUNEDU
reponame_str Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
collection Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Registro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATI
bitstream.url.fl_str_mv https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/734/2/license.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/734/1/TESIS%20OTA%20Final%20-%20YAURIS_SILVERA_Celia_%20M.pdf
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/734/3/TESIS%20OTA%20Final%20-%20YAURIS_SILVERA_Celia_%20M.pdf.txt
https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/734/4/TESIS%20OTA%20Final%20-%20YAURIS_SILVERA_Celia_%20M.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fad9b54cbd0d1350934c72a8844a08b9
256101f0ad7863a5dc67481738080c69
eec21cf2518e02b21b94a21f0dc02cfa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Registro Nacional de Trabajos de Investigación
repository.mail.fl_str_mv renati@sunedu.gob.pe
_version_ 1816177347504635904
spelling López Rivera, AméricoYauris Silvera, Celia R.2018-09-24T17:17:14Z2018-09-24T17:17:29Z2018-09-24T17:17:14Z2018-09-24T17:17:29Z2015-12http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/232295La organización mundial de la salud ha caracterizado tres tipos fundamentales de contaminantes en los alimentos: micotoxinas, ficotoxinas, y toxinas vegetales, que provocan enfermedades transmitidas por los alimentos, de estas las micotoxinas son las que provocan mayores daños a nivel económico y de salud, lo que ha provocado un importante interés de investigación en el campo de la alimentación.Perú. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (Pronabec) : Beca Presidente de la RepúblicaTesisapplication/pdfspaUniversidad de ChileCLinfo:eu-repo/semantics/openAccessSuperintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria - SUNEDURegistro Nacional de Trabajos de Investigación - RENATIreponame:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATIinstname:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitariainstacron:SUNEDUOMSMicotoxinaFAOEconimiahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminacióninfo:eu-repo/semantics/masterThesisUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Químicas y FarmacéuticasIngeniería y tecnologíaMaestríaMagíster en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentoshttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/734/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS OTA Final - YAURIS_SILVERA_Celia_ M.pdfTESIS OTA Final - YAURIS_SILVERA_Celia_ M.pdfapplication/pdf2362262https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/734/1/TESIS%20OTA%20Final%20-%20YAURIS_SILVERA_Celia_%20M.pdffad9b54cbd0d1350934c72a8844a08b9MD51TEXTTESIS OTA Final - YAURIS_SILVERA_Celia_ M.pdf.txtTESIS OTA Final - YAURIS_SILVERA_Celia_ M.pdf.txtExtracted texttext/plain111414https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/734/3/TESIS%20OTA%20Final%20-%20YAURIS_SILVERA_Celia_%20M.pdf.txt256101f0ad7863a5dc67481738080c69MD53THUMBNAILTESIS OTA Final - YAURIS_SILVERA_Celia_ M.pdf.jpgTESIS OTA Final - YAURIS_SILVERA_Celia_ M.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1546https://renati.sunedu.gob.pe/bitstream/renati/734/4/TESIS%20OTA%20Final%20-%20YAURIS_SILVERA_Celia_%20M.pdf.jpgeec21cf2518e02b21b94a21f0dc02cfaMD54renati/734oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/7342020-09-14 16:47:05.049Registro Nacional de Trabajos de Investigaciónrenati@sunedu.gob.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).