Identificación de ocratoxina A en muestras de almendras y nueces en centros de producción nacional: trazabilidad de la contaminación

Descripción del Articulo

La organización mundial de la salud ha caracterizado tres tipos fundamentales de contaminantes en los alimentos: micotoxinas, ficotoxinas, y toxinas vegetales, que provocan enfermedades transmitidas por los alimentos, de estas las micotoxinas son las que provocan mayores daños a nivel económico y de...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Yauris Silvera, Celia R.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria
Repositorio:Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - RENATI
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:renati.sunedu.gob.pe:renati/734
Enlace del recurso:http://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/232295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:OMS
Micotoxina
FAO
Econimia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:La organización mundial de la salud ha caracterizado tres tipos fundamentales de contaminantes en los alimentos: micotoxinas, ficotoxinas, y toxinas vegetales, que provocan enfermedades transmitidas por los alimentos, de estas las micotoxinas son las que provocan mayores daños a nivel económico y de salud, lo que ha provocado un importante interés de investigación en el campo de la alimentación.
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