Estudio de prospectiva: cadena de valor de la anchoveta para consumo humano directo

Descripción del Articulo

El “Estudio de Prospectiva de la Cadena de Valor de Anchoveta para Consumo Humano Directo” es una iniciativa del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, PNIPA, del Ministerio de la Producción, a través de la cual se busca potenciar la productividad y competitividad de la cadena de va...

Descripción completa

Descripción
Sumario:El “Estudio de Prospectiva de la Cadena de Valor de Anchoveta para Consumo Humano Directo” es una iniciativa del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, PNIPA, del Ministerio de la Producción, a través de la cual se busca potenciar la productividad y competitividad de la cadena de valor de anchoveta para CHD y fortalecer capacidades para su sostenibilidad. A través de este estudio se han identificado tendencias y variables estratégicas para construir una visión al 2030, evaluando oportunidades y riesgos que permitan conocer los cambios que se esperan en esta actividad pesquera, para comprenderla y poder tomar mejores y más eficientes decisiones.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).