Cita APA

Acuicultura, P. N. d. I. e. P. y., León Chang, M. J., Chang, M. J. L., Linkedin|||https://www.linkedin.com/in/miguel-le%C3%B3n-chang-71004950?lipi=urn%3Ali%3Apage%3Ad_flagship3_profile_view_base_contact_details%3BPesroSvoSm%2B1PKiXqSAqmQ%3D%3D, mjleon.chang@gmail.com, Ingeniero Pesquero Titulado con Especialización en Gestión de Calidad Total y Productividad. Auditor líder certificado de Sistemas de Calidad (QMS), c. 2. a. d. e. l. p. d. g. d. c. b. e. e. l. y. m. d. l. m. d. e. d. t., & PE. (2021). Estudio de prospectiva: Cadena de valor de la anchoveta para consumo humano directo.

Citación estilo Chicago

Acuicultura, Programa Nacional de Innovación en Pesca y., Miguel Jesús León Chang, Miguel Jesús León Chang, Linkedin|||https://www.linkedin.com/in/miguel-le%C3%B3n-chang-71004950?lipi=urn%3Ali%3Apage%3Ad_flagship3_profile_view_base_contact_details%3BPesroSvoSm%2B1PKiXqSAqmQ%3D%3D, mjleon.chang@gmail.com, con 20 años de experiencia liderando procesos de gestión de calidad basados en el liderazgo y motivación de los miembros del equipo de trabajo Ingeniero Pesquero Titulado con Especialización en Gestión de Calidad Total y Productividad. Auditor líder certificado de Sistemas de Calidad (QMS), y PE. Estudio De Prospectiva: Cadena De Valor De La Anchoveta Para Consumo Humano Directo. 2021.

Cita MLA

Acuicultura, Programa Nacional de Innovación en Pesca y., et al. Estudio De Prospectiva: Cadena De Valor De La Anchoveta Para Consumo Humano Directo. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.