Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014

Descripción del Articulo

Informa sobre el monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, ubicado en el distrito y provincia Paita, departamento Piura, llevado a cabo el 22 y 23 de enero de 2014. Durante el monitoreo realizado el 22 y 23 de enero de 2014, se encontró la calidad de agua...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pinto Alcarraz, Giovanna, González Rossel, Julio Andrés
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2014
Institución:Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental
Repositorio:OEFA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.oefa.gob.pe:20.500.12788/1532
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12788/1532
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad del agua
Efluentes industriales
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01
id OEFA_be5d2dfb746bd86f44fb4a66056c82f7
oai_identifier_str oai:repositorio.oefa.gob.pe:20.500.12788/1532
network_acronym_str OEFA
network_name_str OEFA-Institucional
repository_id_str 4802
dc.title.es_ES.fl_str_mv Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014
title Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014
spellingShingle Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014
Pinto Alcarraz, Giovanna
Calidad del agua
Efluentes industriales
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01
title_short Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014
title_full Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014
title_fullStr Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014
title_full_unstemmed Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014
title_sort Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014
author Pinto Alcarraz, Giovanna
author_facet Pinto Alcarraz, Giovanna
González Rossel, Julio Andrés
author_role author
author2 González Rossel, Julio Andrés
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Antúnez, Milena Jenny
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto Alcarraz, Giovanna
González Rossel, Julio Andrés
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Calidad del agua
Efluentes industriales
Industria pesquera
topic Calidad del agua
Efluentes industriales
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01
description Informa sobre el monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, ubicado en el distrito y provincia Paita, departamento Piura, llevado a cabo el 22 y 23 de enero de 2014. Durante el monitoreo realizado el 22 y 23 de enero de 2014, se encontró la calidad de agua de mar de la zona intermareal de la bahía Paita afectada, toda vez que los niveles de potencial de hidrógeno (pH), oxígeno disuelto (OD), demanda bioquímica de oxígeno (DBOs), fosfatos, nitratos, coliformes totales, coliformes fecales y concentración de Zinc(Zn), no cumplen con los valores establecidos en los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental (ECA) para Agua, Categoría 4: Conservación del Ambiente Acuático, Ecosistemas Marino Costeros, Marino, para estos parámetros. Las aguas residuales industriales de los canales que llegan al mar de la bahía Paita presentaron niveles de demanda bioquímica de oxígeno (DBOs), sólidos suspendidos totales (SST), aceites y grasas, numeración de coliformes totales que superan los Límites Máximos Permisibles (LMP) de la Norma Oficial Mexicana NOM-CCA-028-ECOL/1993, para la Industria de Preparación y Envasado de Conservas de Pescado y Mariscos.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-05-24T19:23:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-05-24T19:23:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-04-15
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12788/1532
url https://hdl.handle.net/20.500.12788/1532
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv ;00187-2014-OEFA-DE/SDCA
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental
dc.source.es_ES.fl_str_mv Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental - OEFA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:OEFA-Institucional
instname:Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental
instacron:OEFA
instname_str Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental
instacron_str OEFA
institution OEFA
reponame_str OEFA-Institucional
collection OEFA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/1/IF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf
http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/2/license_rdf
http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/3/license.txt
http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/4/IF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf.txt
http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/5/IF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c83be233b695ae47cdbdc83b13aa1f1f
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d196e1adf4c2bdae04a610d13a43958e
b07f5c794841722dc8ebce5be5f8b40f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional OEFA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@oefa.gob.pe
_version_ 1798861000659697664
spelling León Antúnez, Milena JennyPinto Alcarraz, GiovannaGonzález Rossel, Julio Andrés2023-05-24T19:23:23Z2023-05-24T19:23:23Z2014-04-15https://hdl.handle.net/20.500.12788/1532Informa sobre el monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, ubicado en el distrito y provincia Paita, departamento Piura, llevado a cabo el 22 y 23 de enero de 2014. Durante el monitoreo realizado el 22 y 23 de enero de 2014, se encontró la calidad de agua de mar de la zona intermareal de la bahía Paita afectada, toda vez que los niveles de potencial de hidrógeno (pH), oxígeno disuelto (OD), demanda bioquímica de oxígeno (DBOs), fosfatos, nitratos, coliformes totales, coliformes fecales y concentración de Zinc(Zn), no cumplen con los valores establecidos en los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental (ECA) para Agua, Categoría 4: Conservación del Ambiente Acuático, Ecosistemas Marino Costeros, Marino, para estos parámetros. Las aguas residuales industriales de los canales que llegan al mar de la bahía Paita presentaron niveles de demanda bioquímica de oxígeno (DBOs), sólidos suspendidos totales (SST), aceites y grasas, numeración de coliformes totales que superan los Límites Máximos Permisibles (LMP) de la Norma Oficial Mexicana NOM-CCA-028-ECOL/1993, para la Industria de Preparación y Envasado de Conservas de Pescado y Mariscos.spaOrganismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental;00187-2014-OEFA-DE/SDCAinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental - OEFAreponame:OEFA-Institucionalinstname:Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambientalinstacron:OEFACalidad del aguaEfluentes industrialesIndustria pesquerahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01Informe del monitoreo de la calidad de la zona intermareal - zona industrial 11 de la bahía Paita, realizado el 22 y 23 de enero de 2014info:eu-repo/semantics/reportORIGINALIF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdfIF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdfapplication/pdf18690868http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/1/IF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdfc83be233b695ae47cdbdc83b13aa1f1fMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTIF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf.txtIF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf.txtExtracted texttext/plain126948http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/4/IF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf.txtd196e1adf4c2bdae04a610d13a43958eMD54THUMBNAILIF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf.jpgIF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6878http://repositorio.oefa.gob.pe//bitstream/20.500.12788/1532/5/IF_187-2014-OEFA-DE-SDCA.pdf.jpgb07f5c794841722dc8ebce5be5f8b40fMD5520.500.12788/1532oai:repositorio.oefa.gob.pe:20.500.12788/15322024-04-16 16:48:10.303Repositorio Institucional OEFAbiblioteca@oefa.gob.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
score 13.788242
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).