Crianza Tecnificada de Cuyes

Descripción del Articulo

La tecnología en la crianza de especies domésticas, como es el caso del cuy, brinda, la oportunidad de iniciar, una empresa floreciente, dinámica en producción, con transformación integral de subproductos para lograr mayor rentabilidad. Esto se sustenta en que ofrece carne apropiada a las nuevas ten...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2015
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/172
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/172
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuy
Descripción
Sumario:La tecnología en la crianza de especies domésticas, como es el caso del cuy, brinda, la oportunidad de iniciar, una empresa floreciente, dinámica en producción, con transformación integral de subproductos para lograr mayor rentabilidad. Esto se sustenta en que ofrece carne apropiada a las nuevas tendencias alimenticias de la población mundial. Ello implica el conocimiento de los aspectos fundamentales que requiere el criador en este negocio, desde la identificación de las variedades de animales y su valor comercial, así como las instalaciones de infraestructura y pastizales, sin descuidar las exigencias nutritivas, sanidad, manejo, comercialización y transformación de subproductos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).