Cultivo de Café
Descripción del Articulo
        La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El café, es una de las fuentes naturales con mayor contenido de antioxidantes. Los antioxidantes pueden evitar que los radicales libres afectan las células del organismo, disminuyendo el riesgo de desarrollar algunas enfermedades...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | 
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/290 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/290 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Café | 
| Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El café, es una de las fuentes naturales con mayor contenido de antioxidantes. Los antioxidantes pueden evitar que los radicales libres afectan las células del organismo, disminuyendo el riesgo de desarrollar algunas enfermedades y envejecimiento celular, explica la Doctora Ruth Pedroza especialista en la Ciencia y Tecnología de los alimentos. El café es una mezcla de muchas sustancias químicas, como cafeína, carbohidratos, lípidos, aminoácidos, vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos activos. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            