Cultivo de Café
Descripción del Articulo
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El café, es una de las fuentes naturales con mayor contenido de antioxidantes. Los antioxidantes pueden evitar que los radicales libres afectan las células del organismo, disminuyendo el riesgo de desarrollar algunas enfermedades...
Autores: | , |
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Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/290 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/290 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Café |
Sumario: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El café, es una de las fuentes naturales con mayor contenido de antioxidantes. Los antioxidantes pueden evitar que los radicales libres afectan las células del organismo, disminuyendo el riesgo de desarrollar algunas enfermedades y envejecimiento celular, explica la Doctora Ruth Pedroza especialista en la Ciencia y Tecnología de los alimentos. El café es una mezcla de muchas sustancias químicas, como cafeína, carbohidratos, lípidos, aminoácidos, vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos activos. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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