Requerimiento Agroclimático del Cultivo del Café

Descripción del Articulo

La superficie cosechada a nivel nacional en el año 2017 fue de 424 129 hectáreas. San Martín, mantiene la mayor superficie instalada con 95 526 ha, con una participación del 22,5%, seguida por Junín con 94 849 ha (22,4%), Cajamarca con 60 087 ha (14,2%), Amazonas con 55 174 ha (13,0%) y Cuzco con 53...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2018
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/615
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/615
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Cultivos
Descripción
Sumario:La superficie cosechada a nivel nacional en el año 2017 fue de 424 129 hectáreas. San Martín, mantiene la mayor superficie instalada con 95 526 ha, con una participación del 22,5%, seguida por Junín con 94 849 ha (22,4%), Cajamarca con 60 087 ha (14,2%), Amazonas con 55 174 ha (13,0%) y Cuzco con 53 591 ha (12,6%); estas cinco (05) regiones concentran el 84,7% de la superficie nacional. Son tres (03) las regiones con mayor rendimiento promedio. El de mayor rendimiento es Cajamarca con 1 130 kg/ha, seguida por Pasco con 1 081 kg/ha y San Martin con 955 kg/ha.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).