Producción y Comercialización de Productos Avícolas enero 2022
Descripción del Articulo
La producción de carne de ave y huevos de gallina, es una actividad de carácter empresarial y altamente tecnificada. Comprende las etapas de control genético, producción de aves reproductoras y padres, producción de alimentos balanceados, incubación, crianza y beneficio de aves y la comercialización...
| Autor: | |
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| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1186 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1186 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Producción Precio |
| Sumario: | La producción de carne de ave y huevos de gallina, es una actividad de carácter empresarial y altamente tecnificada. Comprende las etapas de control genético, producción de aves reproductoras y padres, producción de alimentos balanceados, incubación, crianza y beneficio de aves y la comercialización de la producción final: pollos y huevos comerciales de gallina. En enero 2022 el sector avícola participó con 25,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 21,2% y huevo de gallina, 4,0%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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