Producción y comercialización-avícola- marzo 2022
Descripción del Articulo
En marzo 2022 el sector avícola participó con 26,3% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 22,0% y huevo de gallina, 4,3%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, y garantiza el abastecimiento de los principales alimentos de or...
| Autor: | |
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| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1232 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.13036/1232 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Precios Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
| Sumario: | En marzo 2022 el sector avícola participó con 26,3% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 22,0% y huevo de gallina, 4,3%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, y garantiza el abastecimiento de los principales alimentos de origen animal que demanda la población pese a la incertidumbre por los precios de las materias primas que importamos como el maíz amarillo duro para la alimentación de los pollos. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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