Producción y comercialización-avícola- marzo 2022

Descripción del Articulo

En marzo 2022 el sector avícola participó con 26,3% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 22,0% y huevo de gallina, 4,3%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, y garantiza el abastecimiento de los principales alimentos de or...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Fecha de Publicación:2022
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1232
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.13036/1232
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Precios
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:En marzo 2022 el sector avícola participó con 26,3% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 22,0% y huevo de gallina, 4,3%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, y garantiza el abastecimiento de los principales alimentos de origen animal que demanda la población pese a la incertidumbre por los precios de las materias primas que importamos como el maíz amarillo duro para la alimentación de los pollos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).