Ficha Técnica de Granada 2019
Descripción del Articulo
La granada es una fruta roja carnosa llamada balausta tipo Baya. Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir los niveles de colesterol, prevenir enfermedades del corazón, y revertir la aterosclerosis, no posee grasas saturadas y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética. Su...
| Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1039 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Exportación Producción |
| id |
MNIG_90bdd880de1fb1f24ee72769cf93474b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/1039 |
| network_acronym_str |
MNIG |
| network_name_str |
MIDAGRI - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Ficha Técnica de Granada 2019 |
| title |
Ficha Técnica de Granada 2019 |
| spellingShingle |
Ficha Técnica de Granada 2019 Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego Exportación Producción |
| title_short |
Ficha Técnica de Granada 2019 |
| title_full |
Ficha Técnica de Granada 2019 |
| title_fullStr |
Ficha Técnica de Granada 2019 |
| title_full_unstemmed |
Ficha Técnica de Granada 2019 |
| title_sort |
Ficha Técnica de Granada 2019 |
| author |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| author_facet |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Exportación Producción |
| topic |
Exportación Producción |
| description |
La granada es una fruta roja carnosa llamada balausta tipo Baya. Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir los niveles de colesterol, prevenir enfermedades del corazón, y revertir la aterosclerosis, no posee grasas saturadas y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética. Su producción nacional se encuentra en las siguientes regiones: Ica, Lima, La Libertad, Tacna, Lambayeque, Ancash. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-20T00:21:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-20T00:21:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039 |
| url |
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego Repositorio Institucional - MIDAGRI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:MIDAGRI - Institucional instname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego instacron:MIDAGRI |
| instname_str |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
| instacron_str |
MIDAGRI |
| institution |
MIDAGRI |
| reponame_str |
MIDAGRI - Institucional |
| collection |
MIDAGRI - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1039/1/Ficha%20Tecnica%20de%20Granada%202019.pdf http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1039/2/license.txt http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1039/3/Ficha%20Tecnica%20de%20Granada%202019.pdf.txt http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1039/4/Ficha%20Tecnica%20de%20Granada%202019.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6793271bd92aa19c50cd6e76965cddd1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 ccc3326a1c0a0e65e7374b8d67b11015 ab46e33cb8b6aa589061737e1f4d69ce |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional MIDAGRI |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@minagri.gob.pe |
| _version_ |
1846786521672187904 |
| spelling |
Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego2021-09-20T00:21:36Z2021-09-20T00:21:36Z2019http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039La granada es una fruta roja carnosa llamada balausta tipo Baya. Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir los niveles de colesterol, prevenir enfermedades del corazón, y revertir la aterosclerosis, no posee grasas saturadas y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética. Su producción nacional se encuentra en las siguientes regiones: Ica, Lima, La Libertad, Tacna, Lambayeque, Ancash.application/pdfspaMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Ministerio de Desarrollo Agrario y RiegoRepositorio Institucional - MIDAGRIreponame:MIDAGRI - Institucionalinstname:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riegoinstacron:MIDAGRIExportaciónProducciónFicha Técnica de Granada 2019info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationORIGINALFicha Tecnica de Granada 2019.pdfFicha Tecnica de Granada 2019.pdfFicha Técnica de Granada 2019application/pdf550649http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1039/1/Ficha%20Tecnica%20de%20Granada%202019.pdf6793271bd92aa19c50cd6e76965cddd1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1039/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTFicha Tecnica de Granada 2019.pdf.txtFicha Tecnica de Granada 2019.pdf.txtExtracted texttext/plain1202http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1039/3/Ficha%20Tecnica%20de%20Granada%202019.pdf.txtccc3326a1c0a0e65e7374b8d67b11015MD53THUMBNAILFicha Tecnica de Granada 2019.pdf.jpgFicha Tecnica de Granada 2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3050http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/bitstream/20.500.13036/1039/4/Ficha%20Tecnica%20de%20Granada%202019.pdf.jpgab46e33cb8b6aa589061737e1f4d69ceMD5420.500.13036/1039oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/10392021-12-09 09:52:45.792Repositorio Institucional MIDAGRIdspace@minagri.gob.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 |
| score |
12.825565 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).