Manejo Agroeconómico del Maíz Morado en los Valles Interandinos del Perú

Descripción del Articulo

Es una selección especial del maíz amiláceo, de granos y de cáscara morada con alto contenido de almidón, cuya tusa o coronta contiene como principio activo las antocianinas, que son pigmentos vegetales utilizados por la industria alimenticia y farmacéutica mundial.
Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura
Fecha de Publicación:2012
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/851
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/851
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
Cultivo
Descripción
Sumario:Es una selección especial del maíz amiláceo, de granos y de cáscara morada con alto contenido de almidón, cuya tusa o coronta contiene como principio activo las antocianinas, que son pigmentos vegetales utilizados por la industria alimenticia y farmacéutica mundial.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).