Exportación Completada — 

Cultivo de Mandarina (Citrus reticulata)

Descripción del Articulo

La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La mandarina tiene cantidades considerables de vitamina C y pequeñas dosis de calcio, por lo que puede ser consumido de forma diaria con grandes beneficios. También contiene cantidades destacables de ácido cítrico, potasio y magne...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, AgroRural
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/305
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/305
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mandarina
Descripción
Sumario:La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La mandarina tiene cantidades considerables de vitamina C y pequeñas dosis de calcio, por lo que puede ser consumido de forma diaria con grandes beneficios. También contiene cantidades destacables de ácido cítrico, potasio y magnesio, en menor proporción se encuentran ciertas vitaminas del grupo B y minerales como el calcio. Por su alto contenido de Vitamina C, la mandarina protege el cerebro, el sistema nervioso, el tejido muscular y estimula las defensas inmunológicas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).