Cultivo de Mandarina (Citrus reticulata) - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: La mandarina tiene cantidades considerables de vitamina C y pequeñas dosis de calcio, por lo que puede ser consumido de forma diaria con grandes beneficios. También contiene cantidades destacables de ácido cítrico, potasio y magnesio, en menor proporción se encuentran ciertas vitaminas del grupo B y minerales como el calcio. Por su alto contenido de Vitamina C, la mandarina protege el cerebro, el sistema nervioso, el tejido muscular y estimula las defensas inmunológicas