Panorama y perspectivas de la producción de carne de cerdo en el Perú

Descripción del Articulo

Información especializada sobre la producción y comercialización de carne de cerdo en el mercado mundial y nacional, con el propósito de servir de referencia para la toma de decisiones comerciales o de fuente de información para los trabajos de investigación y/o análisis que se realicen en este sect...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/721
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/721
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cerdo
Producción
Descripción
Sumario:Información especializada sobre la producción y comercialización de carne de cerdo en el mercado mundial y nacional, con el propósito de servir de referencia para la toma de decisiones comerciales o de fuente de información para los trabajos de investigación y/o análisis que se realicen en este sector. El objetivo de este trabajo es llenar un vacío de información comercial sobre un producto muy importante como es la carne de cerdo, fuente proteica de alto valor biológico, contiene todos los aminoácidos necesarios para el buen desarrollo de nuestro organismo; contiene micronutrientes, vitamina B1 (tiamina), B3 (niacina) y B12 (cobalamina); minerales como el hierro, zinc, potasio y magnesio.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).