Panorama y mercado del Huevo de Gallina

Descripción del Articulo

El huevo es un alimento de alto valor biológico, contiene proteínas de alta calidad y digestibilidad a la cual acceden la población de casi todos los niveles socioeconómicos, ello principalmente debido a los precios relativamente bajos comparados con otras fuentes proteicas de origen animal; por lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2019
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/720
Enlace del recurso:http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/720
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Avícola
Precios
Descripción
Sumario:El huevo es un alimento de alto valor biológico, contiene proteínas de alta calidad y digestibilidad a la cual acceden la población de casi todos los niveles socioeconómicos, ello principalmente debido a los precios relativamente bajos comparados con otras fuentes proteicas de origen animal; por lo que este producto contribuye de manera significativa a la seguridad alimentaria.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).