Cultivo de la Vainita

Descripción del Articulo

En el Perú el cultivo de la vainita está bastante difundido en las zonas de la costa y la sierra, este cultivo se halla técnicamente más desarrollado en la costa en donde además su consumo es bastante popular y apreciado por las características nutritivas alto contenido de fibra de las vainas. Así m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fecha de Publicación:2003
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/276
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/276
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vainita
Descripción
Sumario:En el Perú el cultivo de la vainita está bastante difundido en las zonas de la costa y la sierra, este cultivo se halla técnicamente más desarrollado en la costa en donde además su consumo es bastante popular y apreciado por las características nutritivas alto contenido de fibra de las vainas. Así mismo existe un marcado interés por la producción de la vainita para procesamiento en conserva o congelado con fines de exportación actividad que en nuestro medio no se ha desarrollado aún.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).