Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – junio 2020

Descripción del Articulo

En el mes de junio, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 2,9%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 16,3% (en Lambayeque, San Martín y Piura), papa 4,8% (en Ayacucho, Cajamarca y Arequipa), alfalfa 8,6% (en Puno, Moquegua y Apurímac), cacao 10,6% (en U...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2020
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/792
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/792
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción Agropecuaria
Descripción
Sumario:En el mes de junio, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 2,9%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 16,3% (en Lambayeque, San Martín y Piura), papa 4,8% (en Ayacucho, Cajamarca y Arequipa), alfalfa 8,6% (en Puno, Moquegua y Apurímac), cacao 10,6% (en Ucayali, Cusco y San Martín), palta 8,5% (en La Libertad, Lima y Huancavelica), espárrago 6,6% (en La Libertad, Lima e Ica), paprika 42,0% (en Lima, Arequipa y Ancash) y uva 3,8% (en Ica y La Libertad).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).