Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – junio 2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
En el mes de junio, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 2,9%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 16,3% (en Lambayeque, San Martín y Piura), papa 4,8% (en Ayacucho, Cajamarca y Arequipa), alfalfa 8,6% (en Puno, Moquegua y Apurímac), cacao 10,6% (en Ucayali, Cusco y San Martín), palta 8,5% (en La Libertad, Lima y Huancavelica), espárrago 6,6% (en La Libertad, Lima e Ica), paprika 42,0% (en Lima, Arequipa y Ancash) y uva 3,8% (en Ica y La Libertad).