Análisis Económico de la Producción Nacional de Uva Fresca
Descripción del Articulo
        La producción de uva a nivel mundial, según estadísticas de la FAO, llegó a 74,5 millones de toneladas en el 2014; es decir, un 2,5% menos que la del año 2013 (76,4 millones de t). China es el primer productor de uva en el mundo, con un aporte del 17,0%; le siguen Estados Unidos, Italia, España y Fr...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | 
| Repositorio: | MIDAGRI - Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/440 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/440 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Uva | 
| Sumario: | La producción de uva a nivel mundial, según estadísticas de la FAO, llegó a 74,5 millones de toneladas en el 2014; es decir, un 2,5% menos que la del año 2013 (76,4 millones de t). China es el primer productor de uva en el mundo, con un aporte del 17,0%; le siguen Estados Unidos, Italia, España y Francia, con aportes de 9,6%, 9,3%, 8,4% y 8,3% respectivamente. Estos cinco países, finalmente, participan con el 52,6% de la producción mundial. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            