Análisis Económico de la Producción Nacional de Uva Fresca

Descripción del Articulo

La producción de uva a nivel mundial, según estadísticas de la FAO, llegó a 74,5 millones de toneladas en el 2014; es decir, un 2,5% menos que la del año 2013 (76,4 millones de t). China es el primer productor de uva en el mundo, con un aporte del 17,0%; le siguen Estados Unidos, Italia, España y Fr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ministerio de Agricultura y Riego
Fecha de Publicación:2017
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/440
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/440
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Uva
Descripción
Sumario:La producción de uva a nivel mundial, según estadísticas de la FAO, llegó a 74,5 millones de toneladas en el 2014; es decir, un 2,5% menos que la del año 2013 (76,4 millones de t). China es el primer productor de uva en el mundo, con un aporte del 17,0%; le siguen Estados Unidos, Italia, España y Francia, con aportes de 9,6%, 9,3%, 8,4% y 8,3% respectivamente. Estos cinco países, finalmente, participan con el 52,6% de la producción mundial.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).