Guía Técnica del Caficultor

Descripción del Articulo

El cultivo de café en la región Cajamarca viene mejorando su tecnificación gracias a las organizaciones cafetaleras estatales, a las organizaciones privadas involucradas con la caficultura y a personas independientes dedicadas al cultivo de café por muchos años, lo cual ha contribuido a producir caf...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ministerio de Agricultura y Riego, Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fecha de Publicación:2014
Institución:Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Repositorio:MIDAGRI - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.midagri.gob.pe:20.500.13036/642
Enlace del recurso:http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/642
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Cultivos
Descripción
Sumario:El cultivo de café en la región Cajamarca viene mejorando su tecnificación gracias a las organizaciones cafetaleras estatales, a las organizaciones privadas involucradas con la caficultura y a personas independientes dedicadas al cultivo de café por muchos años, lo cual ha contribuido a producir café con una buena tasa y ser competitivos en los mercados nacionales e internacionales y a mejorar la calidad de vida de las familias cafetaleras. En la región Cajamarca se produce café en: San Ignacio, Jaén, Cutervo, Chota, San Miguel Santa Cruz y Celendín.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).