Exportación Completada — 

La Comida Tradicional del Perú en la Obra de Ricardo Palma

Descripción del Articulo

Trabajo de investigación sobre las menciones a la culinaria peruana que hace don Ricardo Palma en sus "Tradiciones Peruanas". Cada plato o postre comentado por Palma figura con todas las referencias a las tradiciones en donde figura. Se ha ordenado alfabéticamente, con el fin de facilitar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Coloma Porcari, César, Centro Nacional de Información Cultural, Instituto Nacional de Cultura
Formato: libro
Fecha de Publicación:2010
Institución:Ministerio de Cultura
Repositorio:CULTURA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/224
Enlace del recurso:http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/224
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Historia de la cocina peruana
Culinaria peruana
Cocina peruana en el siglo XIX
Cocina peruana en el siglo XVIII
Culinaria Tradicional de Lima
Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Trabajo de investigación sobre las menciones a la culinaria peruana que hace don Ricardo Palma en sus "Tradiciones Peruanas". Cada plato o postre comentado por Palma figura con todas las referencias a las tradiciones en donde figura. Se ha ordenado alfabéticamente, con el fin de facilitar a los investigadores.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).