La Comida Tradicional del Perú en la Obra de Ricardo Palma
Descripción del Articulo
Trabajo de investigación sobre las menciones a la culinaria peruana que hace don Ricardo Palma en sus "Tradiciones Peruanas". Cada plato o postre comentado por Palma figura con todas las referencias a las tradiciones en donde figura. Se ha ordenado alfabéticamente, con el fin de facilitar...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Institución: | Ministerio de Cultura |
Repositorio: | CULTURA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cultura.gob.pe:CULTURA/224 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.cultura.gob.pe/handle/CULTURA/224 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Historia de la cocina peruana Culinaria peruana Cocina peruana en el siglo XIX Cocina peruana en el siglo XVIII Culinaria Tradicional de Lima Lima https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Trabajo de investigación sobre las menciones a la culinaria peruana que hace don Ricardo Palma en sus "Tradiciones Peruanas". Cada plato o postre comentado por Palma figura con todas las referencias a las tradiciones en donde figura. Se ha ordenado alfabéticamente, con el fin de facilitar a los investigadores. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).