Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
Descripción del Articulo
En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitami...
Autores: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1079 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Micronutrientes Harina Alimentos Fortificados Consumo de Alimentos Composición de Alimentos |
id |
INSI_ea1c1ab07fdd820fb4c2018a64a3fc1e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1079 |
network_acronym_str |
INSI |
network_name_str |
INS-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Instituto Nacional de SaludLegua Castilla, César AugustoRamírez Beltrán, Gustavo CamiloCardozo Fernández, Carlos JuanZavala De La Rosa, Ángel GabrielJanampa García, César EstebanJurado Santos, Mariela EsperanzaArrunátegui Atencio, Luis AugustoAcurio Zárate, Carmen Rocio2018-06-06T15:48:53Z2018-06-06T15:48:53Z2018-02Cardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García CE, Jurado-Santos ME, Arrunátegui-Atencio LA, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico)spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSMicronutrientesHarinaAlimentos FortificadosConsumo de AlimentosComposición de AlimentosInforme del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017Report of the National Center for Food and Nutrition- CENAN: Analytical control of the fortification of wheat flour in the mills of Peru. Year 2017, Verification of the fortification in mills of Peru. Year 2017, Disposition, Access and consumption of wheat flour and its derivatives in Peru. Year 2017info:eu-repo/semantics/reportCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/585c986d-c133-4104-b34e-ee89a86e2638/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52ORIGINALRep 1-informe harian de trigo 2017.pdfRep 1-informe harian de trigo 2017.pdfLib2018-CENAN-Rep01application/pdf890698https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c3c553a7-0f79-44b4-94c1-9e539b025a26/download7b2480ac811f950e4b8643b044bab5edMD53TEXTRep 1-informe harian de trigo 2017.pdf.txtRep 1-informe harian de trigo 2017.pdf.txtExtracted texttext/plain43835https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8b2df963-8ed0-49ec-9452-69706d70380c/downloadbed62ef0db7c1e1fe37e6088d0171f0fMD54THUMBNAILRep 1-informe harian de trigo 2017.pdf.jpgRep 1-informe harian de trigo 2017.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg34501https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d53b5c3d-cf50-423f-8aaa-f1377a81e385/downloade2a680d6ef92fc64d03ebef9b80ce49dMD5520.500.14196/1079oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/10792025-06-13 23:25:29.697http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 |
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Report of the National Center for Food and Nutrition- CENAN: Analytical control of the fortification of wheat flour in the mills of Peru. Year 2017, Verification of the fortification in mills of Peru. Year 2017, Disposition, Access and consumption of wheat flour and its derivatives in Peru. Year 2017 |
title |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 |
spellingShingle |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 Legua Castilla, César Augusto Micronutrientes Harina Alimentos Fortificados Consumo de Alimentos Composición de Alimentos |
title_short |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 |
title_full |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 |
title_fullStr |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 |
title_full_unstemmed |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 |
title_sort |
Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017 |
author |
Legua Castilla, César Augusto |
author_facet |
Legua Castilla, César Augusto Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo Cardozo Fernández, Carlos Juan Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel Janampa García, César Esteban Jurado Santos, Mariela Esperanza Arrunátegui Atencio, Luis Augusto Acurio Zárate, Carmen Rocio |
author_role |
author |
author2 |
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo Cardozo Fernández, Carlos Juan Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel Janampa García, César Esteban Jurado Santos, Mariela Esperanza Arrunátegui Atencio, Luis Augusto Acurio Zárate, Carmen Rocio |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.contributor.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Legua Castilla, César Augusto Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo Cardozo Fernández, Carlos Juan Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel Janampa García, César Esteban Jurado Santos, Mariela Esperanza Arrunátegui Atencio, Luis Augusto Acurio Zárate, Carmen Rocio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Micronutrientes Harina Alimentos Fortificados Consumo de Alimentos Composición de Alimentos |
topic |
Micronutrientes Harina Alimentos Fortificados Consumo de Alimentos Composición de Alimentos |
description |
En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico) |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-06T15:48:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-06T15:48:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-02 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Cardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García CE, Jurado-Santos ME, Arrunátegui-Atencio LA, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079 |
identifier_str_mv |
Cardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García CE, Jurado-Santos ME, Arrunátegui-Atencio LA, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud Repositorio Institucional - INS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
instacron_str |
INS |
institution |
INS |
reponame_str |
INS-Institucional |
collection |
INS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/585c986d-c133-4104-b34e-ee89a86e2638/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c3c553a7-0f79-44b4-94c1-9e539b025a26/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8b2df963-8ed0-49ec-9452-69706d70380c/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d53b5c3d-cf50-423f-8aaa-f1377a81e385/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3655808e5dd46167956d6870b0f43800 7b2480ac811f950e4b8643b044bab5ed bed62ef0db7c1e1fe37e6088d0171f0f e2a680d6ef92fc64d03ebef9b80ce49d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
_version_ |
1844702019352264704 |
score |
13.23966 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).