Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017

Descripción del Articulo

En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitami...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Legua Castilla, César Augusto, Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo, Cardozo Fernández, Carlos Juan, Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel, Janampa García, César Esteban, Jurado Santos, Mariela Esperanza, Arrunátegui Atencio, Luis Augusto, Acurio Zárate, Carmen Rocio
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2018
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1079
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Micronutrientes
Harina
Alimentos Fortificados
Consumo de Alimentos
Composición de Alimentos
id INSI_ea1c1ab07fdd820fb4c2018a64a3fc1e
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1079
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Instituto Nacional de SaludLegua Castilla, César AugustoRamírez Beltrán, Gustavo CamiloCardozo Fernández, Carlos JuanZavala De La Rosa, Ángel GabrielJanampa García, César EstebanJurado Santos, Mariela EsperanzaArrunátegui Atencio, Luis AugustoAcurio Zárate, Carmen Rocio2018-06-06T15:48:53Z2018-06-06T15:48:53Z2018-02Cardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García CE, Jurado-Santos ME, Arrunátegui-Atencio LA, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico)spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSMicronutrientesHarinaAlimentos FortificadosConsumo de AlimentosComposición de AlimentosInforme del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017Report of the National Center for Food and Nutrition- CENAN: Analytical control of the fortification of wheat flour in the mills of Peru. Year 2017, Verification of the fortification in mills of Peru. Year 2017, Disposition, Access and consumption of wheat flour and its derivatives in Peru. Year 2017info:eu-repo/semantics/reportCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/585c986d-c133-4104-b34e-ee89a86e2638/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52ORIGINALRep 1-informe harian de trigo 2017.pdfRep 1-informe harian de trigo 2017.pdfLib2018-CENAN-Rep01application/pdf890698https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c3c553a7-0f79-44b4-94c1-9e539b025a26/download7b2480ac811f950e4b8643b044bab5edMD53TEXTRep 1-informe harian de trigo 2017.pdf.txtRep 1-informe harian de trigo 2017.pdf.txtExtracted texttext/plain43835https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8b2df963-8ed0-49ec-9452-69706d70380c/downloadbed62ef0db7c1e1fe37e6088d0171f0fMD54THUMBNAILRep 1-informe harian de trigo 2017.pdf.jpgRep 1-informe harian de trigo 2017.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg34501https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d53b5c3d-cf50-423f-8aaa-f1377a81e385/downloade2a680d6ef92fc64d03ebef9b80ce49dMD5520.500.14196/1079oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/10792025-06-13 23:25:29.697http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Report of the National Center for Food and Nutrition- CENAN: Analytical control of the fortification of wheat flour in the mills of Peru. Year 2017, Verification of the fortification in mills of Peru. Year 2017, Disposition, Access and consumption of wheat flour and its derivatives in Peru. Year 2017
title Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
spellingShingle Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
Legua Castilla, César Augusto
Micronutrientes
Harina
Alimentos Fortificados
Consumo de Alimentos
Composición de Alimentos
title_short Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
title_full Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
title_fullStr Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
title_full_unstemmed Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
title_sort Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017
author Legua Castilla, César Augusto
author_facet Legua Castilla, César Augusto
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
Cardozo Fernández, Carlos Juan
Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Janampa García, César Esteban
Jurado Santos, Mariela Esperanza
Arrunátegui Atencio, Luis Augusto
Acurio Zárate, Carmen Rocio
author_role author
author2 Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
Cardozo Fernández, Carlos Juan
Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Janampa García, César Esteban
Jurado Santos, Mariela Esperanza
Arrunátegui Atencio, Luis Augusto
Acurio Zárate, Carmen Rocio
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.contributor.author.fl_str_mv Legua Castilla, César Augusto
Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo
Cardozo Fernández, Carlos Juan
Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Janampa García, César Esteban
Jurado Santos, Mariela Esperanza
Arrunátegui Atencio, Luis Augusto
Acurio Zárate, Carmen Rocio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Micronutrientes
Harina
Alimentos Fortificados
Consumo de Alimentos
Composición de Alimentos
topic Micronutrientes
Harina
Alimentos Fortificados
Consumo de Alimentos
Composición de Alimentos
description En el Perú mediante Ley N° 283141 se dispuso la fortificación con micronutrientes de todas las harinas de trigo de producción nacional, importadas y/o donadas. La Ley señala los micronutrientes de fortificación: Hierro, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina) y Vitamina B9 (Ácido Fólico)
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-06T15:48:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-06T15:48:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-02
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Cardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García CE, Jurado-Santos ME, Arrunátegui-Atencio LA, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079
identifier_str_mv Cardozo-Fernádez C, Zavala-De-la-Rosa Á, Janampa-García CE, Jurado-Santos ME, Arrunátegui-Atencio LA, Acurio-Zárate R. Informe del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición- CENAN: Control analítico de la fortificación de la harina de trigo en los molinos del Perú. Año 2017, Verificación de la fortificación en molinos del Perú. Año 2017, Disposición, Acceso y consumo de harina de trigo y sus derivados en el Perú. Año 2017. Lima: Instituto Nacional de Salud, 2018
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/1079
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/585c986d-c133-4104-b34e-ee89a86e2638/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/c3c553a7-0f79-44b4-94c1-9e539b025a26/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8b2df963-8ed0-49ec-9452-69706d70380c/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d53b5c3d-cf50-423f-8aaa-f1377a81e385/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3655808e5dd46167956d6870b0f43800
7b2480ac811f950e4b8643b044bab5ed
bed62ef0db7c1e1fe37e6088d0171f0f
e2a680d6ef92fc64d03ebef9b80ce49d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1844702019352264704
score 13.23966
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).