Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición

Descripción del Articulo

En un proceso de transferencia educativa, el uso de tecnologías apropiadas hace viable la internalización cognoscitiva y la aceptación emocional de aquellos contenidos educativos orientados a favorecer estilos de vida saludables y al cambio de comportamientos en alimentación y nutrición, en particul...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ochoa A., Mercedes Y.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/632
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/632
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnología Educacional
Hábitos Alimenticios
Conducta Alimentaria
id INSI_cc63ac3d7eb84637e5db5ca28887eb69
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/632
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Educational technologies for behavior change in food and nutrition
title Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
spellingShingle Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
Ochoa A., Mercedes Y.
Tecnología Educacional
Hábitos Alimenticios
Conducta Alimentaria
title_short Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
title_full Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
title_fullStr Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
title_full_unstemmed Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
title_sort Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición
author Ochoa A., Mercedes Y.
author_facet Ochoa A., Mercedes Y.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ochoa A., Mercedes Y.
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Tecnología Educacional
Hábitos Alimenticios
Conducta Alimentaria
topic Tecnología Educacional
Hábitos Alimenticios
Conducta Alimentaria
description En un proceso de transferencia educativa, el uso de tecnologías apropiadas hace viable la internalización cognoscitiva y la aceptación emocional de aquellos contenidos educativos orientados a favorecer estilos de vida saludables y al cambio de comportamientos en alimentación y nutrición, en particular.
publishDate 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-05-25T20:31:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-05-25T20:31:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2006-03
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Ochoa-A MY. Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición. Bol. Inst. Nac. Salud. 2007 mar.-abr.;12(3-4):67-8.
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1606-6979
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/632
identifier_str_mv Ochoa-A MY. Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición. Bol. Inst. Nac. Salud. 2007 mar.-abr.;12(3-4):67-8.
1606-6979
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/632
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv Bol. Inst. Nac. Salud;12(3-4):67-68,mar.-abr. 2008.
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3d6d663f-ca48-4312-8d12-8c0a4c97a907/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/267f2a1b-bbf4-4000-b467-b83edbbd61ed/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/181b9801-c6fe-4ed5-91c0-2d0f6e1bf009/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/0ba3d126-3018-4fd7-b49b-358829e86a78/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a4ae5d6ca30045072de0e4add3483094
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e6886a5c92712c834f76d5b8fe4cd715
9aba9eb2c933fa142a8db9428314c2b6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1844701895646511104
spelling Ochoa A., Mercedes Y.2016-05-25T20:31:16Z2016-05-25T20:31:16Z2006-03Ochoa-A MY. Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición. Bol. Inst. Nac. Salud. 2007 mar.-abr.;12(3-4):67-8.1606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/632En un proceso de transferencia educativa, el uso de tecnologías apropiadas hace viable la internalización cognoscitiva y la aceptación emocional de aquellos contenidos educativos orientados a favorecer estilos de vida saludables y al cambio de comportamientos en alimentación y nutrición, en particular.spaInstituto Nacional de SaludBol. Inst. Nac. Salud;12(3-4):67-68,mar.-abr. 2008.info:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSTecnología EducacionalHábitos AlimenticiosConducta AlimentariaTecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutriciónEducational technologies for behavior change in food and nutritioninfo:eu-repo/semantics/articleORIGINALBOLETIN-2006-mar-abr-67-68.pdfBOLETIN-2006-mar-abr-67-68.pdfapplication/pdf338210https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3d6d663f-ca48-4312-8d12-8c0a4c97a907/downloada4ae5d6ca30045072de0e4add3483094MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/267f2a1b-bbf4-4000-b467-b83edbbd61ed/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBOLETIN-2006-mar-abr-67-68.pdf.txtBOLETIN-2006-mar-abr-67-68.pdf.txtExtracted texttext/plain6830https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/181b9801-c6fe-4ed5-91c0-2d0f6e1bf009/downloade6886a5c92712c834f76d5b8fe4cd715MD55THUMBNAILBOLETIN-2006-mar-abr-67-68.pdf.jpgBOLETIN-2006-mar-abr-67-68.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg84030https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/0ba3d126-3018-4fd7-b49b-358829e86a78/download9aba9eb2c933fa142a8db9428314c2b6MD5620.500.14196/632oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/6322025-06-12 05:54:59.455open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 13.277349
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).