Tecnologías educativas para el cambio de comportamientos en alimentación y nutrición - Ochoa A., Mercedes Y. (2006)
En un proceso de transferencia educativa, el uso de tecnologías apropiadas hace viable la internalización cognoscitiva y la aceptación emocional de aquellos contenidos educativos orientados a favorecer estilos de vida saludables y al cambio de comportamientos en alimentación y nutrición, en particular.