Informe anual sal de consumo humano. Año 2020

Descripción del Articulo

El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, de la sal en los establecimientos procesadores del país.
Detalles Bibliográficos
Autores: Legua Castilla, César Augusto, Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo, Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel, Acurio Zárate, Carmen Rocio, Arrunátegui Atencio, Luis Augusto, Cardozo Fernández, Carlos Juan, Janampa García, César Esteban
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1284
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1284
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos Fortificados
Cloruro de Sodio
Control de Calidad
Vigilancia Nutricional
Descripción
Sumario:El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, de la sal en los establecimientos procesadores del país.
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