Informe Anual Sal de Consumo Humano. Año 2019

Descripción del Articulo

El presente Informe año 2019 desarrolla la identificación de las plantas procesadoras de sal del país, su ubicación regional, bajo la consideración principal que cumplan con los requisitos de fortificación nacional, como los señalados para su comercialización en el Registro Sanitario vigente (otorga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Legua Castilla, César Augusto, Ramírez Beltrán, Gustavo Camilo, Zavala De La Rosa, Ángel Gabriel
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1275
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1275
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cloruro de Sodio
Agroindustria
Descripción
Sumario:El presente Informe año 2019 desarrolla la identificación de las plantas procesadoras de sal del país, su ubicación regional, bajo la consideración principal que cumplan con los requisitos de fortificación nacional, como los señalados para su comercialización en el Registro Sanitario vigente (otorgado por DIGESA) para su condición de alimento industrializado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).