Informe anual sal de consumo humano. Año 2020 - Legua Castilla, César Augusto (2020)
El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición-CENAN del INS través de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos-DECYTA es responsable de la verificación del proceso de fortificación, entre otros alimentos, de la sal en los establecimientos procesadores del país.