Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
Descripción del Articulo
Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Instituto Nacional de Salud |
| Repositorio: | INS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/98 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/98 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Evaluación Nutricional Valor nutritivo Promoción de Alimentos Análisis de los Alimentos Consumo de Alimentos |
| id |
INSI_be368b85b9e0d82a045cf935e12b0ddd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/98 |
| network_acronym_str |
INSI |
| network_name_str |
INS-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios |
| dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Side tables for the formulation and evaluation of diets |
| title |
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios |
| spellingShingle |
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios Domínguez Curi, César Hugo Evaluación Nutricional Valor nutritivo Promoción de Alimentos Análisis de los Alimentos Consumo de Alimentos |
| title_short |
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios |
| title_full |
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios |
| title_fullStr |
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios |
| title_full_unstemmed |
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios |
| title_sort |
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios |
| author |
Domínguez Curi, César Hugo |
| author_facet |
Domínguez Curi, César Hugo Avilés Arias, Denys Alan Satalaya Pérez, Amanda |
| author_role |
author |
| author2 |
Avilés Arias, Denys Alan Satalaya Pérez, Amanda |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Domínguez Curi, César Hugo Avilés Arias, Denys Alan Satalaya Pérez, Amanda |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Evaluación Nutricional Valor nutritivo Promoción de Alimentos Análisis de los Alimentos Consumo de Alimentos |
| topic |
Evaluación Nutricional Valor nutritivo Promoción de Alimentos Análisis de los Alimentos Consumo de Alimentos |
| description |
Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria) |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-02-10T15:08:34Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-02-10T15:08:34Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-12 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| format |
book |
| dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Domínguez-Curi C, Avilés-Arias D, Satalaya-Pérez A. Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014. |
| dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
2014-19105 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/98 |
| identifier_str_mv |
Domínguez-Curi C, Avilés-Arias D, Satalaya-Pérez A. Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014. 2014-19105 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/98 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud Repositorio Institucional - INS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
| instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
| instacron_str |
INS |
| institution |
INS |
| reponame_str |
INS-Institucional |
| collection |
INS-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/33be1254-c9f0-4c19-8f92-b618ebfb9a40/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b3bed285-53bf-4ce4-9fe3-e7bf469fdddc/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/a91de412-d755-4f16-ab38-29ba16c6c132/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/76ce25ab-e9c6-4ac5-82e7-be80f2b2a2de/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
df30f32b83a8edd6ec8ec7c3b0b108b5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 585e695a0e2ed3f209b0521a4fc298fc 1fd13091cbfa7695e8d392de017bf835 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
| _version_ |
1850409413673746432 |
| spelling |
Domínguez Curi, César HugoAvilés Arias, Denys AlanSatalaya Pérez, Amanda2016-02-10T15:08:34Z2016-02-10T15:08:34Z2014-12Domínguez-Curi C, Avilés-Arias D, Satalaya-Pérez A. Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014.2014-19105https://hdl.handle.net/20.500.14196/98Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)spaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSEvaluación NutricionalValor nutritivoPromoción de AlimentosAnálisis de los AlimentosConsumo de AlimentosTablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentariosSide tables for the formulation and evaluation of dietsinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALCENAN-0031.pdfCENAN-0031.pdfapplication/pdf21994700https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/33be1254-c9f0-4c19-8f92-b618ebfb9a40/downloaddf30f32b83a8edd6ec8ec7c3b0b108b5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b3bed285-53bf-4ce4-9fe3-e7bf469fdddc/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTCENAN-0031.pdf.txtCENAN-0031.pdf.txtExtracted texttext/plain1407https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/a91de412-d755-4f16-ab38-29ba16c6c132/download585e695a0e2ed3f209b0521a4fc298fcMD55THUMBNAILCENAN-0031.pdf.jpgCENAN-0031.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg102447https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/76ce25ab-e9c6-4ac5-82e7-be80f2b2a2de/download1fd13091cbfa7695e8d392de017bf835MD5620.500.14196/98oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/982025-06-16 17:29:41.974open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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 |
| score |
13.060688 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).