Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios - Domínguez Curi, César Hugo (2014)
Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)