Guía de intercambio de alimentos

Descripción del Articulo

Describe 118 alimentos organizados en siete grupos, brindando información sobre el valor nutricional tanto en medidas caseras como el peso en gramos.
Detalles Bibliográficos
Autores: Lázaro Serrano, Mirko Luis, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/73
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/73
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Educación Alimentaria y Nutricional
Valor Nutritivo
Alimentos
Descripción
Sumario:Describe 118 alimentos organizados en siete grupos, brindando información sobre el valor nutricional tanto en medidas caseras como el peso en gramos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).