Guías alimentarias para la población peruana

Descripción del Articulo

Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición.
Detalles Bibliográficos
Autores: Lázaro Serrano, Mirko Luis, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1128
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1128
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Valor Nutritivo
Alimentos
Descripción
Sumario:Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).