Guías alimentarias para la población peruana

Descripción del Articulo

1ra edición 2019 - 4ta reimpresión 2023
Detalles Bibliográficos
Autores: Lázaro Serrano, Mirko Luis, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2023
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1566
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/1566
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Guías Alimentarias
Promoción de Alimentos
Estilos de Vida Saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05
Descripción
Sumario:1ra edición 2019 - 4ta reimpresión 2023
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).