El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad

Descripción del Articulo

En el presente número se realiza un análisis del consumo de productos marinos, de la acuicultura y de la pesca en nuestro país que revela que, a pesar del respaldo del Estado al consumo de productos hidrobiológicos y la emergencia de la acuicultura como actividad empresarial, el consumo de estos pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Herrera, Javier Roger Raul
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/298
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/298
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos Marinos
Estilo de Vida
Editorial
id INSI_a10df9473d6ffaf6d9aacf5aa558959d
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/298
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv The consumption of seafood products in Peru and OPS-Cochrane Red Iberoamericana award systematic review protocol lifestyles and obesity
title El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad
spellingShingle El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad
Vargas Herrera, Javier Roger Raul
Alimentos Marinos
Estilo de Vida
Editorial
title_short El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad
title_full El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad
title_fullStr El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad
title_full_unstemmed El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad
title_sort El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad
author Vargas Herrera, Javier Roger Raul
author_facet Vargas Herrera, Javier Roger Raul
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vargas Herrera, Javier Roger Raul
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos Marinos
Estilo de Vida
Editorial
topic Alimentos Marinos
Estilo de Vida
Editorial
description En el presente número se realiza un análisis del consumo de productos marinos, de la acuicultura y de la pesca en nuestro país que revela que, a pesar del respaldo del Estado al consumo de productos hidrobiológicos y la emergencia de la acuicultura como actividad empresarial, el consumo de estos productos está por debajo del nivel deseado, lo que se correlaciona con una deficiencia de macro y micronutrientes.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-04-14T14:49:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-04-14T14:49:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-07
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Vargas-Herrera JRR. El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad. Bol. Inst. Nac. Salud. 2013 jul-agost.;19(7-8):169
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1606-6979
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/298
identifier_str_mv Vargas-Herrera JRR. El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad. Bol. Inst. Nac. Salud. 2013 jul-agost.;19(7-8):169
1606-6979
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/298
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv Bol. Inst. Nac. Salud;19(7/8):169-169, jul.-ago. 2013.
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/54849a33-4758-4eee-8f3f-479bd42867d3/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/52f0d06a-4233-470f-ba9c-7e3e63e9be8f/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/a58a5b36-7870-4f33-9cff-7f140db0befc/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/034caf9f-2736-47f0-ba9d-e1b4c4d69c7b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3e2e3791cecb4f62d5954d66c2c4e6ac
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b68e6378b5ad0beb23a59cb81cadd965
fafe5d3d806b14355bb74c8933b151ca
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1845970232892456960
spelling Vargas Herrera, Javier Roger Raul2016-04-14T14:49:17Z2016-04-14T14:49:17Z2013-07Vargas-Herrera JRR. El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad. Bol. Inst. Nac. Salud. 2013 jul-agost.;19(7-8):1691606-6979https://hdl.handle.net/20.500.14196/298En el presente número se realiza un análisis del consumo de productos marinos, de la acuicultura y de la pesca en nuestro país que revela que, a pesar del respaldo del Estado al consumo de productos hidrobiológicos y la emergencia de la acuicultura como actividad empresarial, el consumo de estos productos está por debajo del nivel deseado, lo que se correlaciona con una deficiencia de macro y micronutrientes.spaInstituto Nacional de SaludBol. Inst. Nac. Salud;19(7/8):169-169, jul.-ago. 2013.info:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSAlimentos MarinosEstilo de VidaEditorialEl consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidadThe consumption of seafood products in Peru and OPS-Cochrane Red Iberoamericana award systematic review protocol lifestyles and obesityinfo:eu-repo/semantics/articleORIGINALBOLETIN-2013jul-agost-editorial.pdfBOLETIN-2013jul-agost-editorial.pdfapplication/pdf1514734https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/54849a33-4758-4eee-8f3f-479bd42867d3/download3e2e3791cecb4f62d5954d66c2c4e6acMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/52f0d06a-4233-470f-ba9c-7e3e63e9be8f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBOLETIN-2013jul-agost-editorial.pdf.txtBOLETIN-2013jul-agost-editorial.pdf.txtExtracted texttext/plain3813https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/a58a5b36-7870-4f33-9cff-7f140db0befc/downloadb68e6378b5ad0beb23a59cb81cadd965MD55THUMBNAILBOLETIN-2013jul-agost-editorial.pdf.jpgBOLETIN-2013jul-agost-editorial.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg164378https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/034caf9f-2736-47f0-ba9d-e1b4c4d69c7b/downloadfafe5d3d806b14355bb74c8933b151caMD5620.500.14196/298oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/2982025-06-12 18:32:44.297open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).