El consumo de productos hidrobiológicos en el Perú y el premio OPS-Red Cochrane Iberoamericana al protocolo de revisión sistemática sobre estilos de vida y obesidad

Descripción del Articulo

En el presente número se realiza un análisis del consumo de productos marinos, de la acuicultura y de la pesca en nuestro país que revela que, a pesar del respaldo del Estado al consumo de productos hidrobiológicos y la emergencia de la acuicultura como actividad empresarial, el consumo de estos pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Herrera, Javier Roger Raul
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/298
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/298
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos Marinos
Estilo de Vida
Editorial
Descripción
Sumario:En el presente número se realiza un análisis del consumo de productos marinos, de la acuicultura y de la pesca en nuestro país que revela que, a pesar del respaldo del Estado al consumo de productos hidrobiológicos y la emergencia de la acuicultura como actividad empresarial, el consumo de estos productos está por debajo del nivel deseado, lo que se correlaciona con una deficiencia de macro y micronutrientes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).