Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva

Descripción del Articulo

La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas (comedores de guarderías, de internados, hospitales, etc
Detalles Bibliográficos
Autor: Satalaya Pérez, Amanda
Formato: libro
Fecha de Publicación:2005
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/220
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/220
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación
Nutrición
Servicios de Alimentación
Valor Nutritivo
Descripción
Sumario:La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas (comedores de guarderías, de internados, hospitales, etc
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).