Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
Descripción del Articulo
La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas (comedores de guarderías, de internados, hospitales, etc
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2005 |
| Institución: | Instituto Nacional de Salud |
| Repositorio: | INS-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/220 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/220 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentación Nutrición Servicios de Alimentación Valor Nutritivo |
| Sumario: | La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas (comedores de guarderías, de internados, hospitales, etc |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).