Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva

Descripción del Articulo

La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas (comedores de guarderías, de internados, hospitales, etc
Detalles Bibliográficos
Autor: Satalaya Pérez, Amanda
Formato: libro
Fecha de Publicación:2005
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/220
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/220
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación
Nutrición
Servicios de Alimentación
Valor Nutritivo
id INSI_234b93af0efd12b67bc1d06722fa7ce2
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/220
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Dosing table food Foodservices
title Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
spellingShingle Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
Satalaya Pérez, Amanda
Alimentación
Nutrición
Servicios de Alimentación
Valor Nutritivo
title_short Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
title_full Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
title_fullStr Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
title_full_unstemmed Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
title_sort Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva
author Satalaya Pérez, Amanda
author_facet Satalaya Pérez, Amanda
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Satalaya Pérez, Amanda
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentación
Nutrición
Servicios de Alimentación
Valor Nutritivo
topic Alimentación
Nutrición
Servicios de Alimentación
Valor Nutritivo
description La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas (comedores de guarderías, de internados, hospitales, etc
publishDate 2005
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-02-25T18:12:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-02-25T18:12:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Satalaya-Pérez A. Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2005.
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 9972-857-43-3
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14196/220
identifier_str_mv Satalaya-Pérez A. Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2005.
9972-857-43-3
url https://hdl.handle.net/20.500.14196/220
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/9daa838b-b378-4324-a1f2-1b4b51097291/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b3a3e89d-1f5c-4952-bc20-62c0db7be3f4/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/559a7fc2-2af9-4538-a669-f873d2ef9f1c/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/37f927be-7796-49b2-b271-1162dc2ee569/download
bitstream.checksum.fl_str_mv de819f50ce50dcb87233456a9e321dcc
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
ea9b70dff8c2eb85d5f8175f1ebd01bb
5bb556140c3adf150cd73a405d264ffc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1846884311506092032
spelling Satalaya Pérez, Amanda2016-02-25T18:12:53Z2016-02-25T18:12:53Z2005Satalaya-Pérez A. Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2005.9972-857-43-3https://hdl.handle.net/20.500.14196/220La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas (comedores de guarderías, de internados, hospitales, etcspaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSAlimentaciónNutriciónServicios de AlimentaciónValor NutritivoTabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectivaDosing table food Foodservicesinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALCENAN-0062.pdfCENAN-0062.pdfapplication/pdf35030119https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/9daa838b-b378-4324-a1f2-1b4b51097291/downloadde819f50ce50dcb87233456a9e321dccMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/b3a3e89d-1f5c-4952-bc20-62c0db7be3f4/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCENAN-0062.pdf.jpgCENAN-0062.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg45975https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/559a7fc2-2af9-4538-a669-f873d2ef9f1c/downloadea9b70dff8c2eb85d5f8175f1ebd01bbMD53TEXTCENAN-0062.pdf.txtCENAN-0062.pdf.txtExtracted texttext/plain88499https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/37f927be-7796-49b2-b271-1162dc2ee569/download5bb556140c3adf150cd73a405d264ffcMD5420.500.14196/220oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/2202025-06-19 16:18:46.999open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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
score 12.839858
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).