Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva - Satalaya Pérez, Amanda (2005)
La tabla de dosificación de alimentos se diseñó sobre la base de 100 raciones, pensando en los servicios de alimentación colectiva para poblaciones abiertas (restaurantes, concesionarios, cafeterías etc.), o cerradas (comedores de guarderías, de internados, hospitales, etc