Proceso de desamargado del tarwi

Descripción del Articulo

El documento describe el proceso de desamargado del grano de tarwi, que consiste en la eliminación del contenido de alcaloides que poseen.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/48
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/48
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tarwi
Procesamiento
Alcaloides
Agricultura
Descripción
Sumario:El documento describe el proceso de desamargado del grano de tarwi, que consiste en la eliminación del contenido de alcaloides que poseen.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).