Recetario de platos a base de papa

Descripción del Articulo

52 Páginas
Detalles Bibliográficos
Autores: Cabrera Hoyos, Héctor Antonio, Pando Gomez, Rosmeri Verónica, Castro Horna, Yessenia Katherin
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1058
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1058
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Recetario
Papa
Agricultura
Descripción
Sumario:52 Páginas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).