Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.)

Descripción del Articulo

10 páginas.
Detalles Bibliográficos
Autores: Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio, Garay Montes, Richer, Hidalgo Meléndez, Edison, Mendieta Taboada, Oscar
Formato: documento de trabajo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/871
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/871
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piñón blanco
Aislado proteico
Torta desengrasada
Biotecnología Agrícola y de alimentos
Descripción
Sumario:10 páginas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).