Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales

Descripción del Articulo

Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/517
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pastizales
Mejoramiento de plantas
Introducción de plantas
Trébol blanco
Siembra directa
Zona altoandina
Agricultura
Descripción
Sumario:Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).