Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
Descripción del Articulo
Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2012 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/517 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pastizales Mejoramiento de plantas Introducción de plantas Trébol blanco Siembra directa Zona altoandina Agricultura |
Sumario: | Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).