Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
Descripción del Articulo
136 Páginas.
| Autores: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| Repositorio: | INIA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/1039 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ajíes Variedades de ajíes. Analisis sensorial Gastronómico Agricultura |
| id |
INIA_7b2eb7a01cf686fd9019f8a684c790af |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:null:20.500.12955/1039 |
| network_acronym_str |
INIA |
| network_name_str |
INIA-Institucional |
| repository_id_str |
4830 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial |
| title |
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial |
| spellingShingle |
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial Quispe Jacobo, Fredy Enrique Ajíes Variedades de ajíes. Analisis sensorial Gastronómico Agricultura |
| title_short |
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial |
| title_full |
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial |
| title_fullStr |
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial |
| title_full_unstemmed |
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial |
| title_sort |
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial |
| author |
Quispe Jacobo, Fredy Enrique |
| author_facet |
Quispe Jacobo, Fredy Enrique Rojas, Rosario Patel, Kirti Ruíz, Candy Calderón, Rosa Ascencios, Edgard Marcelo Salvador, Mavel |
| author_role |
author |
| author2 |
Rojas, Rosario Patel, Kirti Ruíz, Candy Calderón, Rosa Ascencios, Edgard Marcelo Salvador, Mavel |
| author2_role |
author author author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quispe Jacobo, Fredy Enrique Rojas, Rosario Patel, Kirti Ruíz, Candy Calderón, Rosa Ascencios, Edgard Marcelo Salvador, Mavel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ajíes Variedades de ajíes. Analisis sensorial Gastronómico |
| topic |
Ajíes Variedades de ajíes. Analisis sensorial Gastronómico Agricultura |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Agricultura |
| description |
136 Páginas. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-01-27T21:16:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-27T21:16:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-06 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| format |
book |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039 |
| url |
https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana Cayetano Heredia |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
Perú |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INIA-Institucional instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria instacron:INIA |
| instname_str |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| instacron_str |
INIA |
| institution |
INIA |
| reponame_str |
INIA-Institucional |
| collection |
INIA-Institucional |
| dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - INIA |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/006b5660-0020-4134-a262-5062fb361f3f/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/9f0fc1c7-e5b8-4de6-aca4-4821d40f81fe/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d435b76c-797c-4bbe-a6ee-4bb5a16a97db/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/f54aa85f-213e-40c8-b6fa-948b60fd2175/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4f719c51810b2a3900c68143a078962e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 40f95f3d9c3df1e806a085ac791dc9c1 302f9e0dec93be24e6f638dafe12b378 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional INIA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@inia.gob.pe |
| _version_ |
1833331689527443456 |
| spelling |
Quispe Jacobo, Fredy EnriqueRojas, RosarioPatel, KirtiRuíz, CandyCalderón, RosaAscencios, EdgardMarcelo Salvador, Mavel2020-01-27T21:16:08Z2020-01-27T21:16:08Z2016-06https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039136 Páginas.El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.1.- Fondo de Innovación Ciencia y Tecnología - F I N C y T 2.- Innóvate Perú - Convenio 128-FINCyT-IA-2013 .1.- Introducción 2.- Objetivos 3.- Metodología 4.- Resultados 5.- Conclusiones 6.- Bibliografíaapplication/pdfspaUniversidad Peruana Cayetano HerediaPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAAjíesVariedades de ajíes.Analisis sensorialGastronómicoAgriculturaAjíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorialinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdfQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdfLibroapplication/pdf2056292https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/006b5660-0020-4134-a262-5062fb361f3f/download4f719c51810b2a3900c68143a078962eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/9f0fc1c7-e5b8-4de6-aca4-4821d40f81fe/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf.txtQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf.txtExtracted texttext/plain101667https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d435b76c-797c-4bbe-a6ee-4bb5a16a97db/download40f95f3d9c3df1e806a085ac791dc9c1MD53THUMBNAILQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf.jpgQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1421https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/f54aa85f-213e-40c8-b6fa-948b60fd2175/download302f9e0dec93be24e6f638dafe12b378MD5420.500.12955/1039oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/10392022-08-19 15:17:50.308https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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 |
| score |
13.903862 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).