Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial

Descripción del Articulo

136 Páginas.
Detalles Bibliográficos
Autores: Quispe Jacobo, Fredy Enrique, Rojas, Rosario, Patel, Kirti, Ruíz, Candy, Calderón, Rosa, Ascencios, Edgard, Marcelo Salvador, Mavel
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1039
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ajíes
Variedades de ajíes.
Analisis sensorial
Gastronómico
Agricultura
id INIA_7b2eb7a01cf686fd9019f8a684c790af
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/1039
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
title Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
spellingShingle Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
Quispe Jacobo, Fredy Enrique
Ajíes
Variedades de ajíes.
Analisis sensorial
Gastronómico
Agricultura
title_short Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
title_full Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
title_fullStr Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
title_full_unstemmed Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
title_sort Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
author Quispe Jacobo, Fredy Enrique
author_facet Quispe Jacobo, Fredy Enrique
Rojas, Rosario
Patel, Kirti
Ruíz, Candy
Calderón, Rosa
Ascencios, Edgard
Marcelo Salvador, Mavel
author_role author
author2 Rojas, Rosario
Patel, Kirti
Ruíz, Candy
Calderón, Rosa
Ascencios, Edgard
Marcelo Salvador, Mavel
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Quispe Jacobo, Fredy Enrique
Rojas, Rosario
Patel, Kirti
Ruíz, Candy
Calderón, Rosa
Ascencios, Edgard
Marcelo Salvador, Mavel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ajíes
Variedades de ajíes.
Analisis sensorial
Gastronómico
topic Ajíes
Variedades de ajíes.
Analisis sensorial
Gastronómico
Agricultura
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Agricultura
description 136 Páginas.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-27T21:16:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-27T21:16:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-06
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039
url https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana Cayetano Heredia
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - INIA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/006b5660-0020-4134-a262-5062fb361f3f/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/9f0fc1c7-e5b8-4de6-aca4-4821d40f81fe/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d435b76c-797c-4bbe-a6ee-4bb5a16a97db/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/f54aa85f-213e-40c8-b6fa-948b60fd2175/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4f719c51810b2a3900c68143a078962e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
40f95f3d9c3df1e806a085ac791dc9c1
302f9e0dec93be24e6f638dafe12b378
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331689527443456
spelling Quispe Jacobo, Fredy EnriqueRojas, RosarioPatel, KirtiRuíz, CandyCalderón, RosaAscencios, EdgardMarcelo Salvador, Mavel2020-01-27T21:16:08Z2020-01-27T21:16:08Z2016-06https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039136 Páginas.El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.1.- Fondo de Innovación Ciencia y Tecnología - F I N C y T 2.- Innóvate Perú - Convenio 128-FINCyT-IA-2013 .1.- Introducción 2.- Objetivos 3.- Metodología 4.- Resultados 5.- Conclusiones 6.- Bibliografíaapplication/pdfspaUniversidad Peruana Cayetano HerediaPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAAjíesVariedades de ajíes.Analisis sensorialGastronómicoAgriculturaAjíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorialinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdfQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdfLibroapplication/pdf2056292https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/006b5660-0020-4134-a262-5062fb361f3f/download4f719c51810b2a3900c68143a078962eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/9f0fc1c7-e5b8-4de6-aca4-4821d40f81fe/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf.txtQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf.txtExtracted texttext/plain101667https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d435b76c-797c-4bbe-a6ee-4bb5a16a97db/download40f95f3d9c3df1e806a085ac791dc9c1MD53THUMBNAILQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf.jpgQuispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1421https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/f54aa85f-213e-40c8-b6fa-948b60fd2175/download302f9e0dec93be24e6f638dafe12b378MD5420.500.12955/1039oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/10392022-08-19 15:17:50.308https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.903862
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).