Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
Descripción del Articulo
136 Páginas.
| Autores: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| Repositorio: | INIA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/1039 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ajíes Variedades de ajíes. Analisis sensorial Gastronómico Agricultura |
| Sumario: | 136 Páginas. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).