Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial

Descripción del Articulo

136 Páginas.
Detalles Bibliográficos
Autores: Quispe Jacobo, Fredy Enrique, Rojas, Rosario, Patel, Kirti, Ruíz, Candy, Calderón, Rosa, Ascencios, Edgard, Marcelo Salvador, Mavel
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1039
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ajíes
Variedades de ajíes.
Analisis sensorial
Gastronómico
Agricultura
Descripción
Sumario:136 Páginas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).