Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejorados

Descripción del Articulo

Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.
Detalles Bibliográficos
Autores: Remigio Espinoza, Rosa María, Vergara Rubín, Víctor, Chauca Francia, Lilia Janine
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/444
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/444
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuyes
Crecimiento
Dieta
Lisina
Aminoácidos
Ciencias animales y lechería
Descripción
Sumario:Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).