Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Medrano Tinoco, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5515
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5515
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación de los animales
Aminoácidos sulfurados
Animales jóvenes
Canal Animal
Composición de la canal
Consumo de piensos
Dieta
Eficiencia de conversión del pienso
Evaluación
Ganancia de peso
Lisina
Métodos estadísticos
Perú
Peso corporal
Pollo de carne
Pollo de engorde
Raciones
Rendimiento cárnico
Rentabilidad
Suplementos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).